注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

也说漂亮女人  

2009-11-02 19:51:02|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也说漂亮女人 - 阿敏 - 秋天的人生

     漂亮的女人在你眼前走过的时候,就如同一道靓丽的风景飘过。她仿佛是三月里的细雨,又仿佛是雨过天晴的彩虹,不只眼睛看着舒服,连身心都有一种莫名的愉悦。所以男人喜欢漂亮女人,女人也喜欢漂亮女人。

     漂亮真是个好东东啊!你看,漂亮的女人走到那里都受优待。且不说那些爱慕的目光让漂亮女人精神抖擞,就是办事,一样的事情,漂亮女人办起来要容易的多。还有啊,一样坐在一起吃饭,漂亮的女人总是亮点,她可以随意地说些什么,便有一大群人附和,而且身边也不乏殷勤男士为其添菜,倒酒,照顾得无微不至。因此就有人说,钞票是男人的通行证,漂亮是女人的通行证。

    然而我们在现实生活中却常常发现,有很多漂亮女人却抓不住她所需要的东西,比如她心仪的男人常常就被一些不那么漂亮的女人所获得,我就常常看见一些优秀帅气的男人身边的女人十分的不起眼,这是漂亮女人的悲哀,也是上天的公平所在,要不然让那么多不漂亮的女人怎么活啊?

    静静地想来,其实个中道理十分明白,外表的漂亮是敌不过内心丰富的内涵和智慧的。漂亮的女人,因为受人喜爱,朋友也多,走到那里,都是一副风光热闹的场面,因此就耐不住寂寞,很少能静下心来做点学问,或苦练一技之长。不漂亮的女人则不然,她知道自己不够靓丽,于是就刻苦钻研,潜心修炼。慢慢地随着年龄的增长,她举手投足间的气质,神韵,谈吐间地挥洒自如,竟然也让人屏息敛气被人们喜欢了,那喜欢里面有欣赏,有尊重,有爱慕。许多漂亮的女人其实也很聪明,可是一旦因为漂亮而霸气,心里想着总会有好男人在等着她,也是便不知到珍惜,即使真命天子来到身边,也就可能抓不住;那些不漂亮的女人,因为不那么受人瞩目,所以她默默的观察,然后找准目标,施展她的聪明才智,让人感动的是她的执著和真诚,反而能找到心仪的男人。

    所有的女人都会老去,不漂亮的女人也会老,而且老了依然没有漂亮女人漂亮,可是她的心灵却很平静,因为她不是从绚烂走向平淡,所以没有那么大的落差。多年的淡然生活早已练就了她的平和,面对自己逐日老去的面孔,比起漂亮女人,便多了几分从容和悠然。

唉,世间的万事万物,总是有一个轮回的,阳光不可能永远照亮一个地方哦。尽管如此,可是如果来生我们还是做女人的话,那么不管是漂亮女人还是不漂亮女人,依然是希望自己漂亮啊

也说漂亮女人 - 阿敏 - 秋天的人生 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017