注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

网前情思  

2009-11-29 10:10:34|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网前情思 - 阿敏 - 秋天的人生

 

多少次屏前相望,遥远已成为美丽。流淌的文字就是一页小舟,我们乘舟而行。

一份相思,掠过时空,驶入 心河,停靠在网海虚拟的浪漫港湾。

灵动的鼠标敲开了尘封已久的情感;

飘逸的文字滋润着早已期待的渴望。

那些经意或不经意的留言和点评,那些顶啊顶的笑声,那些潇洒的身影和飘逸的秀发,那些略带忧郁伤感的眼睛…

你的魅力无处不在,处处都是你生生灵动的气息,我的空间因你而精彩,我的世界因你而美丽。

你是那样的遥远,又是那样的亲近,远的是我和你天各一方,近的是我们的心在一起,只是相隔一个莹屏的距离。

网络的世界真精彩,网络的世界真无奈。精彩的是在茫茫博海中我遇到了你,期待着每天能够看到你。无奈的是不知道你在哪里,也许今生今世也看不到一个真实的你……

漫漫博客路,悠悠博客情,认识你真好啊,你的名字叫博友!

让我们彼此珍惜这份凝重吧,像隔着天河相望的星星,用生命之光照亮我们的心路!

                    

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017