注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(十二)  

2010-12-05 12:43:40|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生

 
 
心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生人们常说,温暖的关爱是打开心灵的钥匙,只要我们用善良、亲切、诚挚和热情对待别人,就一定能够获得真正的朋友。

 

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生

在追求成功的过程中,只要我们认准目标把握住方向,耐得住寂寞,抵得住诱惑,守得住清贫,经得起风雨,一步一步的朝前走,就一定能够达到目的。心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生

 

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生不要为一句廉价的赞语而如坠雾里,迷失自己;也不要为一句盲目的指责而畏首畏尾,改变航向。

 

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生睚眦必报一定会使自己付出代价的。我们需要自始至终保持友善的态度,与他人既分享苦难与悲伤,也分享成功与快乐,我们的生活才会充满温暖。

 

不要为了一点甜头而不顾一切,鼠目寸光的人只是贪图眼前的利益,最后肯定会伤害自己。

 

凡事要从容大度,保持一颗平常心,闲看庭前花开花落,坐观空中云卷云舒,让复杂的生活回归简单,让纷乱的思绪回归明晰,让烦躁的心境回归淡然。

 

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生

心语点点(十二) - 阿敏 - 秋天的人生

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017