注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(七)  

2010-04-06 17:23:35|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语点点(七) - 阿敏 - 秋天的人生

为自己点燃生日烛光

不知不觉,又是一年的四月,自己的生日又要到了。不知从何时起就对过生日有了一种恐惧感:不是吗,我又老了一岁。害怕引来深深的惆怅和失落,所以宁愿享受平常日子的快乐,于是便从早到晚把时间安排的满满当当地,以便忘记那个日子,也从来不告诉大家我的生日是四月的哪一天,然而几个远方的朋友却是多年如一日的总是从四月开始就陆续给我打来电话、发来短信祝愿我生日快乐,我身边的朋友也不停的追问我怎样快乐的渡过这一天,真让我感动。

静坐屏前,用文字梳理心情,很珍惜朋友间的这份情感。虽然我们多年未见,千里之外传来的声音依然亲切如旧,几乎让我掉下泪来。有人在牵挂自己、祝福自己是一份福气啊!放下电话,心情豁然开朗,因为有朋友的祝福,心中那片天地依然风景如画啊!面对镜中的自己不禁怅然失笑:呵呵,又长了一岁,又增添了几丝白发,年已不惑何来许多的儿女情长?

今夜,在心中为自己点燃生日烛光,许下一个美丽愿望:愿岁月带走往日的烦恼和不快,留下的是无尽的喜悦和欢欣。每一个生日,都是一个新的起点,我依然快乐忧伤!

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017