注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

爱语馨言  

2010-05-09 20:20:56|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱语馨言 - 阿敏 - 秋天的人生

不是所有的女人都喜欢对自己的爱人说甜言蜜语,但是所有的女人都喜欢对真心爱她的男人说下面这些话哦,你听:

亲爱的,我希望你能够永远爱我!爱我就要爱我的全部,你不要只爱那个青春飞扬、貌美如花的女人,也要爱那个满脸皱纹、步履蹒跚的女人。年轻的我有着姣好的面容,曼妙的身姿,是你眼中最娇艳的花。可是青春不会永驻,红颜也会随着时间流逝不复存在,所以爱我就不要只爱我的容貌,美丽的容颜总是惊鸿一现。爱我,就爱我的善良、我的挚诚、我的纯真吧!善良和忠诚永远不会消退,美好的心灵愈久弥香,我柔软的心会随着时间的增长而变得愈发的温润和纯美,那才是你应该欣赏和珍惜的哦。

亲爱的,我希望你不要只爱那个温柔似水,小鸟依人的女人,也要爱那个冲你发脾气,蛮不讲理的女人。要爱那个笑意盈盈、轻声细语、温婉可人的女人,也要爱那个任性、随意,惹你皱眉头的女人。爱那个在生活中对所有人都能够露出谦和的微笑,能够忍让委屈、隐藏怨气的女人,也要爱那个在你面前裸露自己的本性,有了委屈就哭,有了怨气,就不顾淑女的形象发火的女人。这是因为在这个世界上,只有你才可以真正原谅我、宽容我、宠爱我。因为爱一个人不但要爱她的优点,同样更要接纳她的缺点啊!

我好希望你不要只爱那个优雅、浪漫、风情万种的女人,也要爱那个辛勤操劳,整天围着灶台转的女人。爱情离不开浪漫,可是当爱情进入婚姻,锅碗瓢盆柴米油盐就成为了主旋律。只因为爱你,我才愿意脱下漂亮的衣服去厨房为你作可口的饭菜;只因为爱你,我才愿意收起所有的爱好去打扫卫生、照看孩子,为你营造一个洁净、舒适的家。所以在欣赏浪漫、优雅的女人同时,也要心疼那个为了爱奔波在菜市场、辗转在接送孩子路上、忙碌在灶台边的那个女人。这个时候的女人不浪漫、不优雅却最真实,如果此刻被你的爱包围,那么她就是世界上最幸福的女人。

我好喜欢你对我说“尽管你有许多缺点,但是我还是爱你”啊!这就是真爱。爱情没有原因,没有理由,如果把爱情分析的头头是道,把爱一个人的理由陈述的井井有条,这种爱是不是过于理智、让人感觉得有点恐怖呢?拿破仑说:“爱是两个人之间的一桩傻事。”所以,爱就是爱了,没有理由可讲,没有原因可说,尽管她不完美,尽管她也有缺点,但还是心甘情愿包容她的缺点,爱她的不完美。

哦,亲爱的,爱我就爱我的全部吧,爱这个世界上独一无二的女人,爱这个有点痴、有点傻、有点好、也有点坏的女人….

姐妹们,你们说过了吗? 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017