注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

月夜情思  

2010-06-14 20:10:12|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

月夜情思 - 阿敏 - 秋天的人生

 

(一)

风儿拂过,飞絮扑面。那漫天飞舞的柳絮是你的思念吗?

你用爱的朝露浇灌的相思之花,在明媚的六月灼灼盛开,空气里到处都是清新的芬芳。

我用月光编织对你的思念,在每一个黎明到来之前,攀援在你的窗前凝望。

(二)

五百年前的那个月夜,青衫朗朗的你从我身边走过,那不经意的回眸,便牵动了我的情丝万根。

掬一缕秦时的明月,轻轻系在我的发间。从此每一个月白风清的日子,我都会在窗前守望。

我知道在千里之遥,有一个温暖的怀抱会等我到地老天荒。

(三)

窗外,风起千千结,空气里弥漫着花香。我仰望天空,云层之上是我能到达你的最近的距离。

你我在苍穹中四目交缠,心心相念,相隔眉间转眼流光已逝千年。

思念的风从我的指尖流过,一路蜿蜒。如果你看见心形叶片,记得拾起收藏哦。

(四)

三生石上写着我们的名字,注定今生我们只能在月光下静静的守望。

无法成为你生命中的那只烛,就做你窗前的那一缕月光吧。只要你每一次转身,都记得我在身旁……

曲曲相思,悠悠轻弹,今夜,你可不可以飘然而来? 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017