注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(九)  

2010-08-22 14:29:31|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心语点点(九) - 阿敏 - 秋天的人生

 

如果有一颗宕动的心,我们所看到的世界就是浮躁、喧嚣、昏暗的,处处都有摁不下的葫芦,止不住的纷乱。其实,只要我们放下名利,看轻得失,坦对荣辱,你的心就会淡定下来,风不扰,水不扰,这个世界也就沉静如佛了。

小时候,我们一无所有,可是在苦日子里,却流溢着数不清的幸福和快乐;长大后,家境殷实了,我们却活得烦恼缠身,痛苦遍地。其实,那是我们的心灵没有从前那么简单啊!

我们生命中的过客来来往往,擦肩而过,幻梦一般,什么也留不住,刹那间便缘起缘灭……

佛说,三千过客中,总会等来一个挈合心灵的知音,相知于今世,相约于来生。

我愿意用那无数辉煌的瞬间换这一个不灭的永恒!

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017