注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心的湖畔  

2010-08-05 19:53:10|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

       当心灵归于一份淡雅和宁静的时候,那袅袅的炊烟那潺潺的流水就会从久远的记忆中静静浮现。
       闭上疲惫的双眼,想像自己置身于那片美丽的森林。

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

洁净的空气,厚实的落叶,清脆的鸟鸣还有遮天蔽日的那片绿。

清晨的露水涤净掉尘埃也扫去了绿叶一身的疲惫。心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

那片绿,梦中的那片绿在此时竟是如此明晰。微风吹拂着脸庞,也吹散了头上的那片绿,绿叶摇曳着身姿慢慢地飘入水中。

冰凉透明的泉水奔腾而去,那叮咚叮咚的水声是它欢乐的见证。

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

泉水汇集成湖,湖面波光潋潋,在阳光的照耀下每滴水都是如此的晶莹剔透。

那湖畔翠绿的草地平缓地伸入水中,水与草的界限让人臆生出朦胧的感觉。湖畔四处散落着或米黄或淡蓝或纯白或微紫的小花,尽情装扮着这片静谧的湖。

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

漫步在心灵的湖畔,在梦想中望着从湖面慢慢升腾的淡雾,疲惫的心醉了…

 

心的湖畔 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017