注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

如果我们相逢  

2012-01-20 15:21:05|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

    在我们短暂而又漫长的人生里,总会发生一些难以预料的事情。远在天涯海角的人们,会于某一个时刻,以某一种方式邂逅,或是目光一瞬的交错,或是一句简单的话语,竟然会在心头激起千层涟漪,怦然心动!

      于是,我们的心里便有了回忆,有了牵挂,有了不能言说的渴望。灵魂深处的那根心弦,常常被来自远方天籁般的问候拨动,弹出最美最温暖的乐章,照亮我们的生命!

然而这瞬间灿烂夺目的美丽,往往伴着或隐隐的痛和铭心刻骨的遗憾!

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

世上万字,唯有爱字最难写。有的人在感情海上漂流一生,有的人的心灵在矛盾中颠簸流离,有的人望穿秋水,有的人找到了幸福…… 

佛说,五百年前的回眸,才换来今生的擦肩而过。可是,佛却忘记了说,如果能再次相遇,就会成为人生的一种定格。

 

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

 在滚滚红尘中,我们的美丽擦肩,我们的偶然相遇,都是缘分锁定。所以,流水年华从我们的指尖悄然而去,却芬芳着我们生命中的一段历程。

“君子之交淡如水,远在天边各自香”。岁月无痕,熙熙攘攘又一年,流水潺潺,如若哪一日不期而遇,但愿彼此映面照心,赤胆清流。

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

如果,我们可以在那繁华喧嚣的街头相逢,我一定能在茫茫人海里找到你亲切的眼睛,然后走过去牵起你的手,走过人群,任身后阳光满地。
     如果,我们可以在那风雨交加的午后相逢,我一定会挽着你的手臂为你遮挡风雨,尽管我的手不够大,但我还是要举在你的头上,那怕只挡住了一滴雨。
      

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

如果,我们可以在那明月寂静的夜里相逢,我一定会看着你眼睛,用无比温柔的声音对你说:“我爱你!”任月光如水伴着古曲缓缓流淌,不眠不息。
     如果,我们可以在那属于我们的时间里相逢,我一定会无微不至地呵护着你,任你像调皮的孩子那样,拉着我穿街过巷,洒下一路笑声。

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

 如果,我们可以在那十字路口相逢,我一定会忍住落下的泪,轻轻地向你挥手,因为有些美丽,即使短暂到只有一秒,也能在刹那体会到一种叫永远的灿烂。

如果,我们真的可以相逢,那么一切的一切是开始也是结束,就像花开花落禅意浓浓。也许我从此就醉倒在你的眼神或我们的故事里不再醒来….

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生

朝露昙花,咫尺天涯,一瞬间的爱恋,也许就是一生一世的最亮点,而有时,一个人能够思念,能够牵挂,其实也是一种幸福。

咫尺天涯皆有缘!懂得珍惜就好…....

如果我们相逢 - 阿敏 - 秋天的人生


  评论这张
 
阅读(722)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017