注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

惬意的午后  

2011-12-23 12:47:09|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

惬意的午后 - 阿敏 - 秋天的人生

       寒冷的空气笼罩着大地,强劲的西北风不解风情的呼呼刮过,而那总是让我感到温暖的阳光,也似乎失去了温暖,窗外那些曾经浓郁的树木,如今仅剩几片枯黄的叶子在枝头摇摆,路上的行人紧裹着厚厚的羽绒服,行色匆匆。  
      这个冬日的午后,我坐在办公室的沙发上,静静的独处,享受那安静的一刻。

      心,此时很安宁,淡淡的平静。朦胧中仿佛来到一个向往已久的地方,那是我一直相信的,世上真有的这样一个地方:

那里的山清水秀,人迹罕至,那里刮过的风儿不沾染尘世的俗气,那里的空气是清甜的,呼吸间能洗净肺腑…. 那是一个多么唯美的世界啊。

惬意的午后 - 阿敏 - 秋天的人生我看见自己信马由缰的驰过开满野花的山坡,然后在那绿茸茸的草坡上打一个滚,让满头沾着花儿的芬芳,青草的绿意,梦醒来的时候,花瓣会纷纷落在枕边…..
        一丝凉意从后背升起,我不自觉的打了个寒颤。是衣服穿少了?是温度太低了?还是此刻的心有一点点的冷?我不知道。站起身为自己冲一杯速溶咖啡,抱在手中,整个房间便弥漫着浓浓的香味。

       一直都喜欢咖啡那股独特的味道,就好比喜欢一个人,不需要特别的理由哦!
       静静地站在窗前,让不很温暖的阳光照在脸上,安静的看着杯口飘散的热气,贪婪的嗅着咖啡浓郁的气味。那一刻,有点点的神游,有点点的迷醉。呵呵,我在惬意的享受着这个安静的午后。


  评论这张
 
阅读(316)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017