注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

感受秋天  

2011-09-23 21:11:04|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
感受秋天 - 阿敏 - 秋天的人生

问那满廊幽幽的桂花香,问那庭院片片的枫叶落:世上还有多少静谧的秋天留给我? 
诵一首唐诗,吟一段宋词,品一杯香茗:岁月还有多少惬意的秋天留给我? 
抚一缕阳光,赏一弯皓月,捧一手清水:人间还有多少安静的秋天留给我? 
写一段文字,读一本好书,迎一路清风:生活还有多少快乐的秋天留给我?
默默地想,淡淡地思,静静地念:此刻有谁和我一样在思索? 
远处的车鸣,近处的水滴,远处的忙碌,近处的闲逸:谁在如我一样的倾听? 
秋天,本来就是个安恬的季节,悲欢离合在收获季节一幕幕上演。
而我,就在这丹桂飘香的季节,写几行文字,抒自己的思想,去

享受那份天高云淡下面的宁静致远……..感受秋天 - 阿敏 - 秋天的人生
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017