注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

冬夜清辉  

2013-01-12 19:53:10|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   冬夜清辉 - 阿敏 - 秋天的人生                                                                                           

       悠扬的古筝曲,在夜空中飘然而至,舒缓柔曼的旋律在眉宇间荡开,在心底里滑翔,像天使一样飘飞着,旋转着,舒展着,灵动着,渲染着,渗进了我的灵魂深处,有一种蚀骨入心的酣畅和温馨。

曼妙的音乐在寂静中感知,在默然中传递,恋它的人会为之倾心,为之动情,跟着它在无垠的空间四处游离...

夜风吹皱了思绪,透过月色下斑驳陆离的浮影,那些载不动的滴滴玉露,那些拾不起的点点过往,一层层的剥开岁月的沧桑,探寻隐藏在繁华后面的浮与沉,情和愁,让人感动而泪,让人温暖而泣,让人刻骨铭心。

冬夜清辉 - 阿敏 - 秋天的人生

夜色阑珊,独自在清寂的心路上踽踽而行。

掬一棒月光盈眼眸,捧一缕清辉夜添香,聆听风和月的呢喃,在梦与醒之间,一缕温暖划过心际,一丝感激在萌动,一弯月光下的指尖敲打着点滴晶莹….

你可听见那些流逝的情景,盘桓在风里低吟浅唱?

你可看见那些梦里梦外的故事,随清辉洒落一地的冷寂……

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017