注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

思念长长  

2012-03-21 21:41:55|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念长长 - 阿敏 - 秋天的人生

        刚刚知道你就住在那个城市,我曾去过多次,却不知那就是你的家园。

       不知道我们的脚印会不会在同一块方砖上面重叠?我们的身影是否在在人群中擦肩?你有没有在清晨嗅到我的气息,有没有在夜风里感应到我的孤独,有没有因为我曾经的到达而感觉亲近一点?
      此时已是春天,但是春寒料峭,窗外风还在呼啸,阵阵凉气袭来,向往中的春天的温暖还没有来。天上没有星星,没有月亮,除了街头的霓虹在蒙蒙雨丝里闪烁,无人接续我的目光,无人知道我的思念。
      夜深了,我伫立在窗前仰望着夜的墨色,轻轻地打开音乐,那柔柔软软的旋律来回飘荡,宛如根根细针触动着心房:“我把想你的心,托给飘过的云。愿我赞美的风,带来喜悦的信……”蔡琴幽幽的声音诱惑着我去思念,你的影子便穿透黑暗浮现在我眼前。
      打开记忆的栏栅,那美好时光的剪影,在心谷如灿烂的花朵绽放。多想你能踏着夜色而来,用你丝绒般的温柔慰藉我的忧伤,多想你能乘着清风而来,用你阳光般的温暖灿烂我的心房。
      敲打着键盘,一行行,写下我满怀的思念,写下我离愁的忧伤。那一个个安静的文字,便略带忧伤地讲述着一个关于爱、关于今生、关于从前的故事.....
    

思念长长 - 阿敏 - 秋天的人生

    

 

     爱,来了,又走远了。
     一切,升起了,又落下来。
     心,重返平静,归于现在。
     你,就像夜空中的烟花渐行渐远,却别样灿烂在我的心中。

     窗外,夜未央,思念长长……

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(325)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017