注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

让我对你说  

2012-02-05 21:02:59|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生

每每到这个时候就会期盼着春暖花开。

此刻,我虔诚地把我的祝福化做天上的云朵,飘到你的上空,让那片洁白化做暖暖的阳光,融进到你的心里。

细数我们走过的岁月,竟然是这般的美不胜收。三年了,一千二百多个日日夜夜,时光悄悄的流过,而我们依然还在一起行走,相伴相依。

让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

 总是喜欢在网上看着一个个鲜活的灵魂在行走,读着他们和自己写下的文字,一篇博文就是一段生活的写照,一篇博文就是一段光阴的记忆。读着那些或调侃,或悲情,或快乐,或激扬的文字,渐渐地,将自己也在网络中放逐……这就是博客的魅力啊,可以让灵魂来去自由。

博客是虚拟的,但博客里的人却是实实在在的。所以我常常感动于那种清风明月的淡淡牵挂,那真诚的情感,质朴、平实的文字,常常会让我温暖,让我的心充满了感恩和喜悦。

是的,你我相识于网络,相知于博客,我的心思,你的思想,你都懂得,我都明白。因为我们都是兄弟姐妹朋友知己,相互诉说心里的委屈和烦恼,共同分享心里的快乐和甜蜜。

让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生记不清有多少个日子,我们面对着屏幕和键盘敲击出点滴的生活记忆和凌乱的往昔碎片,慢慢的感悟着渐渐远去的岁月和时光,我们在博客里描述平淡而琐碎的生活,叙述着我们心中的喜怒哀乐,书写着我们的快乐或者不快乐的日子。博客便成为我们生活中不可分割的一部分,乐此不疲,不离不弃。

无论多忙,每天我都会习惯的上博客小坐。看见你读我的文字时,我会倍感欣喜;欣赏着你留下的点评与问候时,心中也充满无尽的感激。你让我知道文字里的相识并不总是虚拟,那些默契,那些心有灵犀,都是我们寂寞时的慰藉。

让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生
       在博客上行走,让我学会了感激。对每一位光临我博客的朋友,都会说声“谢谢”,感谢你的来访,也感谢你留下的宝贵评论
和建议。而我对你博文中所有的喜怒哀乐,也都会真心的回应,快乐时和你一起分享,忧伤时给你娓娓劝慰….

在博客上行走,让我学会了珍惜。你的文字,你的图片,你的音乐,你的留言,还有你那精彩的评论,都能够给我警示,给我启迪,拨散我心中的迷雾,体味百味杂陈的生活,感悟人生真谛,让我对拥有、对人生、对生活更加珍惜…..

让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生

 在博客上行走,让我学会了取舍。人生之路,必须走好每一步,才不至于杂草丛生。在和你的交流中,让我懂得了什么是必须的,什么是可以舍去的,什么是可有可无的,因此更加明白了自己的人生方位。每一位博友都是一个标杆,通过你的文字去读懂人生,从你的生活经历中,我学会怎样前行…..

在博客上行走,让我的生活更加充实,看到了一个斑斓多彩的世界。我可以在你的博客里信马由缰地纵横驰骋,也可以闲庭信步悠哉品味;可以慢慢欣赏你精致小诗,也可以享受你的水墨狂草,可以和你一起仗义执言,也可以和你一起悄悄细语,因为我们是朋友啊,我们都有着同样的善良与真诚。  

                                                                                                           
让我对你说 - 阿敏 - 秋天的人生
       此刻,只想告诉你,我们这些茫茫人海中的过客,能够在网络里相遇、相知,那是天赐的缘份,真的很幸运。我们的一生何其短暂,能有这样的瞬间,就应该倍加珍惜。 

其实,现实与网络,不仅仅是你我面对荧屏那20公分的相隔,而是一个世界和另一个世界的遥望。就好比现实与梦境的距离,虽然只在睁眼闭眼之间,却始终是难以越逾。它终究虚无,来去了无踪影。也许,正是由于博客的虚无,也就更加容易滋生感情。荧屏前的你我,带着一颗渴求的心,没有了现实的羁绊,必能更好的排遣生活中的寂寞和忧心。

就让我们带着友谊,带着浪漫,带着渴求,带着关爱,在无形的网络上,抒写着永远的美丽......

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(327)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017