注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

生命的华彩  

2012-04-04 21:16:57|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
生命的华彩 - 阿敏 - 秋天的人生

      

       又要过生日了,生日的时候,朋友们都会祝福我永远年轻或者永远美丽,这对于我这个早过了不惑之年的女人来说,是一个非常甜蜜的谎言哦。

大概世界上所有的女人都希望自己永远是十八岁,可是,就像我们无法回避长大一样,我们谁也无法回避衰老。尽管在旁人眼中,我似乎永葆青春,但是只有自己知道时光是怎样无情地从身上划过。

 

 

生命的华彩 - 阿敏 - 秋天的人生

 年轻的时候,青春就是满园的芳华,可以任性而骄傲的挥洒,可是到了千方百计地想要留住青春的时候,也就是开始老去的时候了。时光就是这样残酷啊,当我们还像初升的太阳一样清新柔美的时候,黄昏就在不远的地方静静地等候着我们了,再怎么不愿意也还是一步三回头地向它走过去。

生命的华彩 - 阿敏 - 秋天的人生

 

中央四台的美女主播徐俐应该是个聪明的女人了,她有一句话我十分欣赏,她说,女人二十五岁不要谈青春,三十五岁不要谈漂亮,四十五岁哪怕曾经是貌美如花也不要谈姿色了。是啊,随着日子的推移,年轻、漂亮和美丽只会离我们越来越远,我们需要积累的应该是时间和经历赋予给我们的那些叫做智慧、魅力、韵味的东西。

生命的华彩 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 又是一个生日来临了,我在心中告诉自己,不要躲藏年龄,而是要努力的做到在每一个年龄段都有与年龄相对称的美丽,生活中那些用非常的手段掩饰自己的年龄,可笑的扮嫩扮青春的女人往往是得不偿失,服老是好的心态,虽然想留住青春是每个女人的梦想,但聪明的女人不会花太多的时间和精力去留住青春,青春是最不值得花功夫留的,因为我们根本就留不住。

 

生命的华彩 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

聪明的女人是会让年龄为自己加分的,优雅地老去比拼命留住青春要明智得多,古往今来,快乐的女人是这样一步步涅槃的哦:20岁时活青春,30岁时活韵味,40岁时活智慧,50岁时活坦然,60岁时活轻松,70岁时活幽静,80岁就成无价之宝啊!

呵呵!我们的人生如歌,不唱到最后,怎么知道哪一章才是华彩呢?

今夜,我为自己献上一束鲜花,举起酒杯,祝自己生日快乐!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(465)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017