注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

夏夜静好  

2012-08-07 21:15:21|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夏夜静好 - 阿敏 - 秋天的人生

     炎热的夏夜,沏一杯清茶,音乐缓缓响起,一个人静静地聆听。

如水的音乐盈满了空间,空气中弥漫着玫瑰、郁金香、茉莉醉人的香气,那香气撩拨我内心那根温柔的琴弦,如泣如诉的音乐中,那个等待了千年的爱人就这样带着隔世的风尘走进我们的灵魂.....

袅袅的茶香淡雅而持久地弥漫着浪漫的气息,穿越网络飞向无限的夜空,带走心中烦愁点点……

     
夏夜静好 - 阿敏 - 秋天的人生
     美妙的旋律仿佛如清风拂面,每一根发梢都能真实的感受着音乐中弥漫的原始气息,沉沁于美妙旋律之间,让自己卸下心中所有不快和身上包袱,真真切切的用灵魂,直接感受和触摸音乐旋律中的最深处……
问世间,谁不是人生的匆匆过客呢?能够这样放松的聆听音乐,是多么惬意的一件事呀:音乐里有鸟语有花香,有高山有流水,有春风更有秋雨,有心的希翼更有难以言说的情愫。

心情在音乐里舒怀,心灵在音乐里美好,正如此刻的我放松着思绪,在享受音乐中写着这篇短文。而你,在听到这首宁静悠远的音乐时,是否也体会着来自深处心灵的平静与温暖呢?

此刻,愿天籁之音带给你夏夜的宁静与祥和....  
  
 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(267)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017