注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

花开叶落又一年  

2013-02-08 20:48:46|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
花开叶落又一年 - 阿敏 - 秋天的人生

 

      博中无日月,寒暑不知年。又是春节,花开叶落,岁月的长河里又过了365天。

一年的日子很长,长得数不清的日日夜夜在浓浓淡淡的心绪中用指尖敲击键盘,在屏幕上起舞翩翩;

一年的日子很短,走过的风景点点滴滴还在眼前辗转流连,曾经的期盼与顾念依然在心中郁郁欢欢。

一年又一年,脚步行行复行行,双肩落满春雨秋叶,信笔由疆而虔诚地把风风雨雨留在了字里行间。

花开叶落又一年 - 阿敏 - 秋天的人生

 

常常在想啊,也许我们每个人的心灵深处都会有一座花冢,以便埋葬那些滂沱凄美却不为外人所知的情感,而这花冢往往又被寂寞套上了一道锁链。我之所以能这样执着的记录着岁月,大概就是为了明天的怀念。

花开叶落又一年 - 阿敏 - 秋天的人生浮华红尘,总有潮涨潮落时,让我们欢喜满足的时刻毕竟不多,往往要付出太多的打拼,才能赢得一点内心的期冀,所以我的文字便常常反映着我的生活,那些流着泪的微笑,那些含着笑的伤忧,在隔屏相望的那一秒钟内,与你诉说着刹那芳华,瞬间暖冷。

我宽容着自己,又苛责着自己,始终让一些纯净的心情,在屏幕间来来往往,也时常让自己在情绪里枯坐,让文字在眉宇间滞留,瘦成一株风中寒苇。

这一年,累过、倦过、消磨过,可是因为有你同行,我便时时提醒自己,不要轻言放弃。只想在生活里留下行走的痕迹,有待来日,让我还能忆起这个世界上曾经与你相遇。

到那时,我会这样说:我们曾经同行,曾经相伴相依。

花开叶落又一年 - 阿敏 - 秋天的人生

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017