注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

安静是一种幸福 文:阿敏 边框:老村长  

2013-11-28 15:43:46|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自村长《老村长边框》

 

安静是一种幸福 - 阿敏 - 秋天的人生

 “安静”两个字真好,它带着淡淡的祥和舒适。

大地上的花儿是安静的,默默地花开,静静地花落,笑看人世间的千姿百态。那些纷扰和繁杂,只不过是一种生活的情趣,走过了,一切都是回忆,哪怕有淡淡的遗憾。

天上的云儿是安静的,淡淡的云卷,浅浅的云舒,无论繁华与凋零,都只不过是一种风景,看过了,留下的只是看风景的心情。

掸落一天的风尘,安静地回到家里,虽然尽尝人间烟火,虽然总是柴米油盐,可是心里却异常地温暖。

常常以为,怀着一颗平常的心,寻找一份心旷神怡的安静,在纷繁复杂中充满感恩地生活,这才是一种幸福的人生。

于是,便喜欢安静地生活,过着平常的日子,守着淡泊的岁月,即使是坐在窗口边静静地看云,也能体会到生活的温暖和琐碎。

安静地捧上一本书,看那些沧海桑田的生活亦或爱情。有时,合上书本,会抬头看看天,星星眨着眼睛,月儿是那么明朗,不时会有一颗流星不经意地飘过,这么静雅的景致总是让我心旷神怡。

偶尔,闭上眼睛沉思,让纯净的思绪游走着,还有一些火花闪耀,感觉真好。

其实,安静就是一种幸福,是以浅浅的姿态对待生活,是以默默的神情期待未来……

老村长1号边框 - 村长 - 老村长

图片

老村长1号边框 - 村长 - 老村长

老村长1号边框 - 村长 - 老村长

 阿敏祝朋友们感恩节快乐

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017