注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

做一条河流  

2013-05-03 22:03:05|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

做一条河流 - 阿敏 - 秋天的人生

五月的黄昏,细雨轻轻飘落,含着雨珠的金银花儿在风中微微的颤动,我站在窗前,静静的看着夜色慢慢走过来。

夜色朦胧,我突然发现自已的内心是如此宁静,没有思念,没有怀想,没有忧伤,没有悲,没有喜,也没有想要倾诉的欲望,象是一条静谧的河流在缓缓地流淌。

回想起年轻的时候,总是在没来由地焦虑,总是担心自己会错过什么,总是害怕晚一步就来不及,害怕自己被世界抛弃。于是便跟着时尚急急忙忙地向前走,不管那是不是自已真正想去的地方,也不管属于自已的到底是哪一条河哪一座山….

 

 

做一条河流 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

日子一天天悄然远去,岁月带给我沧桑的同时也带来了安宁和坦然,不再害怕会失去,是因为我懂得得到的同时必然也会有失去,而失去也可能就是一种得到;也不再那么在乎别人的眼神,不在意那些飘忽的赞许或者刻意的不赞许,不管前面的风景如何,保持着坦然去欣赏就可以了,其实,能够让自己静下来倾听内心的声音,才是一种真正的愉悦。

我想,在可贵的有生之年还是做一条河流吧,静静地向前流淌,朝着自已心中的方向….

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017