注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

晨曲  

2013-05-26 10:51:07|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨曲 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

我的生物钟总是很准时的在5.30分就叫醒我睁开眼睛。

辞别了长夜,黎明中对着镜中的自己轻展一个暖暖的笑靥,和自己说一声:早上好!伸出双臂与初升的太阳一起迎接新的一天。

夏天的早晨,清新的空气总是能给人一种温情和欢喜。昨晚的一场大雨涤尽了所有的尘埃,玉兰花的馨香在濡湿中渲染开来。一股由心底生出的愉悦感充盈着全身上下的每一个细胞,让我的脚步轻快而灵动。

行走在上班的路上,匆匆的人们各显忙碌。拥挤的公交车上满载着上学的孩子,高架桥入口处停满了等待通行的轿车,车主们焦心的抱怨通过喇叭声频频传出,呵呵,有车一族的烦恼啊!

挑担的大哥大姐沉沉的萝筐里满是新鲜的小白菜、豆角、丝瓜、茄子,这可是人家天没亮便在自家地里摘下的绿色食品哦,但愿他们能卖个好价钱。

早餐小摊贩的吆喝声,超市门前广场上大姐们晨练舞蹈队的音乐声此伏彼起,好不热闹,大家都在赶早,都在忙忙碌碌中......

       

晨曲 - 阿敏 - 秋天的人生

      

        俗话说:一年之际在于春,一天之际在于晨。早晨就是一天中最美的时光,也是我们精力最充沛的时候,其实想起来,我们的一生中能有多少时间能够和这清晨一样的灿然生辉闪亮呢?所以,我们没有理由不好好珍惜这每一个充满生机的清晨。

     走过公园的小路,走过舞剑、打太极拳、甩鞭、婀娜舞蹈的人们,走过那轻轻荡漾着微波的小湖,走过鲜花盛开的花坛,一路享受着晨光带来的好心情走进公司大门,一阵栀子花花香扑鼻而来,让我不由得深深呼吸,再呼吸,真美!

   悄悄摘下几朵沾着晨露的花儿挂在胸前衣襟上。于是,那淡淡的花香便萦绕在身边,伴着我又开始了新的一天。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017