注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

散落在五月的记忆  

2013-05-30 16:03:37|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生

 散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生

 
   

不经意间看到你从蒹葭的传说中款款走来,那时陌上花已开,轻风吹过,庭院、路边、角落,处处都弥漫着花的香气,一阵清新从心底柔柔升起。

   站立在窗前,看着花瓣们在娉娉袅袅的寻觅自己的安身地,不禁莞尔。然而在花瓣落地的一刻,我却分明的听见她们温情的呢喃,呵呵,这些花儿啊,她们以为趟过忘忧河,喝过孟婆汤,就能够不再回忆前尘往事,可是那轻柔的风,瞬间便吹落了漫天的银辉,那一抹随风而来的温情,刹那间便绽放在时光的行囊里,不由自主的牵扯出许许多多前尘往事的记忆。    散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生

散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生思绪缠绕,窗前的那棵常春藤已经攀爬蜿蜒着很长很长的蔓藤,似乎可以把所有纠结过的心事都缠绕在藤与蔓之间,那醉人的馨香飘洒在空气里,袅袅绕绕,把自己慢慢的陶醉。

    在这个五月落花的日子里,感受着你的气息,感受着那些曾经的深情与苍茫,那些仿佛来自前世的遥远记忆,那么真实地存在过,仿佛我们彼此从不曾有过分离.....

                                                                  

散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生

     

    寂寞轻轻地划过忧伤,那些淡淡的惆怅,那些烁烁的期盼,那些希望与失落都渐渐的遗忘在岁月的轮回里。我是否依然可以依偎在你宽阔的胸膛,听你的呼吸感知你的脉搏,是否依然可以静静的坐在你的身旁,倾听你古老的心事?

   

散落在五月的记忆 - 阿敏 - 秋天的人生

     掠一把五月的风,抛出思念一圈一圈的靠近你,你是否听到了我急切的脚步?你是否听到了我怦然的心跳?是否听到了我颤抖的渴望和欣喜?

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017