注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

栀子花之梦  

2013-05-16 19:36:24|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

栀子花之梦 - 阿敏 - 秋天的人生

 

梦中醒来,心目里还满是星星的碎语,宛如银河潺潺地从灵魂深处流过,耳边却分明听见那洁白的花一瓣又一瓣,一朵又一朵地在缓缓舒展......

夜色中,看见你绰约独立,冷艳而寂寞的绽放,无言而似低语的神情,欲动却又停止的顾盼,矜持地传送着沁人的清香。

 

 

栀子花之梦 - 阿敏 - 秋天的人生

 



你的美丽为谁舒展?你的孤傲为谁自持?你就这样绽放着,让我驻足,让我凝视,让我的心纠结着失落与渴望。  

风吹过,光阴易逝,红颜易老。总是心痛,不知道那风是否能带着你的相思穿越黑夜的沉默,照亮你的来路归途?

栀子花之梦 - 阿敏 - 秋天的人生 

 

 

 

 

太多的风花雪月,他年流去,不知踪迹。太多的红消香断,花谢花飞,能有谁怜?

你的美,无需喧嚣,以静默就可以诠释。

就让月光托着我到你身边吧,陪你静静地绽放,陪你在吐放馨香中珍藏沧桑。

栀子花之梦 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

 

 

 

今夜,我在你的梦中无眠,你在我的眼中朦胧。

怀念最初的曾经,遐思最后的归宿。

枕边的书呢喃着淡淡的墨香,我睁开眼睛,那花瓣像一朵轻盈的云,在晨曦中绽放出一个纯洁的憧憬。

 哦,栀子花,你是我心中最柔软的记忆。  
  

 
 

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(281)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017