注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

博中岁月情  

2014-04-15 10:06:47|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
博中岁月情 - 阿敏 - 秋天的人生
 
        又到了春暖花开的季节,我依然静静的守侯在这里。

记得开博初期曾经和一位朋友相约:让我们永远保持内心深处的那一份清明,将博客进行到底。

然而,在写博的新鲜感慢慢退却后,有的博友已悄然离开,有的也早已停下了手中的笔。而我却出于对博客的眷恋和文字的爱好,至今仍然在这带给我们别样的激情和身心的愉悦的地方行走。

     博中岁月情 - 阿敏 - 秋天的人生岁月太长,总有无法绕开的坎坷;生命太短,总有放不下的期盼;追求太高,总是在现实中迷失自己,我需要一个空间,放下真实的自己,做一个真正的我,自由地释放自己的情感,真实记录自己走过的历程,在无法停留的日子里留下一点痕迹,多年以后慢慢回味。

以前没开博的日子,虽然也能够开心快乐的享受生活,但是走进博客后,我的生活从此便多了一种别样的乐趣。虽然我不是什么作家,或许一生都写不出语惊天人的文字,可我喜欢在文字里徜徉,喜欢在博客里随心所欲的编织自己的故事,敲击着日子的喜怒哀乐,旖旎自己的生活。

 一直都想让自己的文字远离尘埃,不想沾染任何阿谀媚俗,可是却常常会在某一刻,无能为力的堕入尘埃。其实我本是尘世里的一俗人,谈何免俗?于是便索性将所有情绪放入博文里,让满腹心事寄于一屏,任岁月红尘在我的文字里随心飞扬,每当我把这些浅薄的文字敲击到博客上时,那种愉悦和释放的心情会漫于心底。

博中岁月情 - 阿敏 - 秋天的人生
 
       回首自己在博海五年的一路走来,我的心总是被一种无形的线牵扯着,上班时经常挂在网上,不时在忙中抽出点时间上来看看,回复一下朋友的留言或者欣赏朋友的新作,那种感觉有如归家一般的亲切;下班回家,经常会推掉那些必要和不必要的交际和闲聊,在万籁俱静时进入自己的世界,静静地读博或者写着自己的文字,尽情享受着博友间传递的款款真情,陶醉在博动的快乐里。其实我喜欢读博更甚于写博,更喜欢时常穿行于朋友的家中,感受朋友们的喜怒哀乐,给自己枯竭的灵魂注入一涓清泉……

 如今,我仍保有一种平和的心态,延续着我的博客生涯,不为别的,只为诠释一种心境,只为给自已一份淡淡的快乐。

是的,每当我们沉浸在博客的那份虚拟而又真实的情感中时,心情的确充满了温馨和浪漫。但从网上下来,我们还是要回到现实的生活中,我们面对的还是纷繁多变的世界和充满酸甜苦辣的生活,博客只能是我们生活中的点缀,不是我们生活的全部,能做到随心、随意、随情去博就好,不必强求自已,也不必去在乎点击率的多少或是评论的次数,用一颗平常心面对,自已开心就好。

博中岁月情 - 阿敏 - 秋天的人生感谢博客,使我的生活更丰富多彩。在这里,没有谁会拒绝友情,一声亲切的问候,一份诚挚的祝福,一条真心的评论,一朵美丽的小花,一张摇晃着的笑脸便让心被一种美好的情愫紧紧包裹着,那些生活中的艰难会暂时远离而去,一场和朋友温馨快乐的交流会让自己长进许多。有人说,红尘中知音难觅,这话我信,但我更相信至真至纯的善良能换得心与心的共鸣,情与情之间的交融,因为那是我们人生中弥足珍贵的宝藏。也缘于此因,我依然还会一如既往地守在博客,我觉得当原有的激情趋于平静后,只要调整好心态,博与不博同样快乐,既便有一天我退出了博客,我也会因曾经快乐地博过而无憾!

博中岁月情 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

心情在无定的日子里起起落落,文字也随着心情而变幻无常,感谢朋友们的包容和接受,感谢朋友们陪我一路走过……  

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(321)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017