注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

享受春天  

2014-05-01 19:26:01|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

享受春天 - 阿敏 - 秋天的人生

 
           和所有的节日一样,五一节宅在家里修身养性。
         虽然早已经是暮春时节了,下楼散步时,发现小区依然是春色撩人,春情浓浓。想起那些奔波在出游路上,饱受着堵车、拥挤、看人头的朋友们,忽然觉得自己好幸福啊!
        

享受春天 - 阿敏 - 秋天的人生

        我喜欢春天的颜色。春天的绿是生机勃勃的绿,是那种让人爱看、着迷、养眼的绿。点缀在绿之中的,是开放的花朵。那花儿有的会开在草地里,有的会开在树丛中,草地里的花成片,树丛中的花成簇,五颜六色,姹紫嫣红。绿色世界,花的海洋,带给我们绮丽的视觉享受。

享受春天 - 阿敏 - 秋天的人生

我喜欢春天的声音。春天的声音在乡下,是那种让你渴望听到、悦耳的乐曲。布谷鸟的歌声,在提醒播种,赞美创造衣食的劳动;蛙鼓虫鸣,似乎在呼唤爱情,渴望繁衍生命。山水急流,泉水叮咚;林中来风,沙沙作声,天籁般美妙动听。

 

享受春天 - 阿敏 - 秋天的人生

 我喜欢春天的触摸。走在柳树下,摇曳的枝条爱抚你,走过草地里,小草吻着你,春风拂面的时候,那种轻轻的柔柔的感觉会十分惬意,像爱人在拥抱着、抚摸着。春雨蒙蒙落在头上、脸上,是滋润,是洗涤,也是嬉戏,使人平添又一种乐趣。

享受春天 - 阿敏 - 秋天的人生

 我喜欢春天的味道。春天的味道是清新的、芳香的。花草、树木、泥土,清香、甜香、苦涩香,还有说不清楚的阵阵香味,沁入心底让人如痴如醉。

 五一节就这样过去了,春天也已转身离去了,我走在小区的春红柳绿中,尽情享受着暮春的美丽,在心中默默地和春天告别。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(373)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017