注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(二十三)  

2014-09-04 11:57:34|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     
心语点点 - 阿敏 - 秋天的人生
    
     世界上大多数女人大概都是这样子,逛街的时候不把钱花光是不会甘心的哦。
     这不,星期天和朋友在大大小小的鞋店看过来看过去,到底还是寻了双黑色平跟的布鞋,式样是最老式的,可是穿在脚上却感觉特别舒服。
     根据多年穿鞋的经验,感觉还是布鞋最好,透气轻巧,最重要的是跟脚。呵呵,不知道是不是到了我这样年龄的女人,在衣食住行中,总是喜欢把舒服排在第一位。
    
其实,舒服对人很重要,你看,学习上感到舒服,能力才能提高;工作中感到舒服,事业才能有成;朋友间交往舒服,友谊才能常青。同样,穿衣戴帽,舒服才能让人神采奕奕,精神百倍,相比起那为了穿上紧身的连衣裙而缩食挨饿的痛苦,我还是选择宽松舒服的穿着哦。
      
心语点点 - 阿敏 - 秋天的人生
 
     
也许,当我们有了一定的经历和沉淀以后,便觉得外在的东西不是那么重要了,最重要的是内心是本质的东西。
      再富丽漂亮的华裳玉饰,如果不是自己喜欢的样式,不过是无用而沉重的累赘;再华贵堂皇的别墅,如果没有真心相爱着的人住在里面,不过是一座寒风凛冽的空城;再显赫的职位,如果不是真心热爱这份工作,不过是囚禁内心的监狱;再流光溢彩的梦想,如果没有公平正义、民主法治的环境,也不过是空中楼阁。

此刻,我伸出手,握住你的手,希望与你同行的是一条平实而朴素的路程,不需要繁花似锦,不需要车水马龙,静静地就好。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017