注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

月圆时刻  

2014-09-08 20:00:13|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
月明时刻 - 阿敏 - 秋天的人生

今天是中秋节了,隔屏相望的朋友你还好吗?

我一直没有细数过,从弯弯的月牙儿变成圆圆的满月,究竟要走过多少日子?

记得小时候,最喜欢在静静的夜晚看月亮。蓝色丝绒般的天空上,弯弯的月亮像一只小船,在浩瀚的星河里飘摇,闪烁的星星就像我们提着一串串灯笼在闪烁。它摇着我们纯真的童年,摇着我们美好的憧憬,摇过那一年又一年的月圆之夜。

今夜明月又圆,伫立在公园的小河边,身旁杨柳依依,秋风习习,两岸灯火璀璨,绚丽多姿。欣赏月亮的人们来来往往,悦心的笑意盈在脸上。

银盘似的满月冉冉升起,给平静的河面抹上了一条银边,忍不住弯下腰捧起一把河水,霎时,河里的月亮一下变成了闪闪发光的碎片,而我手中却留下了一个完整的月亮。

月的光华柔柔地洒在身上,让人感觉是那么的宁静、安祥!凝望十五的明月,有时觉得离我们很遥远,可是似乎又离得很近,好像就在我们的身边,绽开甜甜的笑脸,和我们一起分享这节日的快乐,共享万家团圆。

     
月明时刻 - 阿敏 - 秋天的人生
 
      月圆之夜,亦是团圆之夜。今晚,会有多少的欢笑多少的温馨弥漫在千家万户的餐桌上,佳肴里、洒杯中,亲情、乡情、爱情此刻都融化在一个个香香甜甜的月饼里!

月的清辉悬挂在树梢上,把我的思念带到一个又一个远方。哦,不知相思写在了谁的脸上?就让我在今晚的梦境里与月儿共团圆吧。

 

荧屏对面的朋友啊,此时,你是否也和我一样,伴着明月倾诉衷肠……

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017