注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

雪之语  

2015-01-29 10:19:12|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

下雪了!

推开窗,一朵朵雪花轻舞曼妙,它从你的诗里出发,带着花香,拂过明月,经过灯火阑珊,穿过寂静夜晚,抵达在我的窗前。我分明听见了雪落的声音,那来自净土的梵唱。

 

 

 

雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

期待这场雪已经很久了!仰望着天空,看雪花飘落的样子,呼吸着它的清凉和纯美,感受它的从容。它们是那么真实,六角的形状,晶莹的身体,可以辨识大小,可以感觉声音。可是当我伸出手想捕捉几片来仔细体味,落在手心的雪花却瞬间融化了,像眼角的泪珠儿滚落,有些心疼。

雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 隔屏相望的我们,小心翼翼地珍藏着这份雪花般的深情,细心周到地呵护着,快乐开心地憧憬着,可是这深情却始终隔着着一种距离,这距离,我们不敢触摸,因为触摸后的痛就像这雪花的融化,变成一滴滴泪珠滚落。

然而,正是有了这样的距离,才有了这样绵长的思念,丝丝缕缕,缠缠绕绕。

 

雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

 

这思念很淡,就像湖里的水,只有澄澈碧蓝的微波;这思念很久,就像脸旁的清风,阵阵吹拂,看不见思念的人儿,却感觉得到思念的滋味,感觉到这份让人心动的朦胧........

 

 

雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 不说想你,不是不想,偶尔的沉默不代表没有感应。我们在博客一路同行,在心路的行驶中始终坚持那份信念,把握那份距离,保持那份清明;相逢是缘,缘分不易,我们彼此懂得那种默契,默契的背后是对彼此的支持。心灵的默契胜过千言万语的表白,彼此的挂念胜过海誓山盟的诉说,沉默的人懂得等

待,等待的人懂得结果。

                                                                                                                            

 

 

雪之语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

静立在窗前,让思念的风穿过记忆的栅栏,那寒凉的思绪里,终有一抹微笑的暖意。多想是一朵灵秀飘逸的雪花,浅笑嫣然,飘到你的窗前,此时的你白衣胜雪,正在欣赏那悄然盛放的灿烂。

一朵雪花落在睫毛上,慢慢的融化,如泪滚落。感觉不到痛,是因为心情怡然,原来,有一种爱,虽然无法触摸,却阻挡不了浓浓的思念。此刻,那朵飞舞的雪花就是我对你切切的牵挂,深深的思念......

 

 

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017