注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

五月,溢满花香  

2015-05-29 21:26:57|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

五月,溢满花香 - 阿敏 - 秋天的人生

 

五月的风里飘逸着幽幽的花香,那清澈的河水仿佛穿越了时光的隧道,在往事的风尘中宁静的守候着花开花落,轻轻微笑。

循着青涩的常春藤枝蔓追忆以往那些美好的日子,如同沐浴着温暖阳光的金银花,暗吐芳香。

五月,溢满花香 - 阿敏 - 秋天的人生

行走五月的阳光下,故乡的田园气息悄悄的潜进了我的心底:那片星星点点繁茂芜杂地开满争奇斗丽的野花的山坡,那条不时地传来小鱼在碧波中追逐跳跃的池塘,那几头无人看管自由自在散淡的吃草的黄牛,那群唱着“布谷布谷”飞过竹林的布谷鸟,还有那荡漾起一道道碧绿波浪的麦海......此刻都和我牵手一同步入魂绕梦牵的故乡。 

五月,溢满花香 - 阿敏 - 秋天的人生

走在河岸边,看花,看草,看船,看人,看季节深处的靓丽丰盈,一个浪花一个浪花的走过,一缕幽香一缕幽香的飘过。

沉默时,倾听彼此的心跳,惬意时,聆听花开的声音。其实人生就这么简单,只需一瓣心香,一抹微笑。

五月,溢满花香 - 阿敏 - 秋天的人生

  风吹起如花般的流年,雨飘起清丽的欢颜,你眼睛里的温暖,绚丽成我生命中最美的靓点。

 就这样站在五月的天空下,心中溢满了五月的鲜花,草香,河水和阳光,将至美的情怀编织在清欢里,纵使时光老去,依旧芳香永恒。

 

五月,溢满花香 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(270)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017