注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(三十一)时光如旧情如初  

2016-12-12 16:02:30|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心语点点(三十一)时光如旧情如初 - 阿敏 - 秋天的人生
 

      冬日的午后,泡一杯淡茶,对着时光,慢慢啜饮,细细品味,暖意抵达心底,唇齿之间皆是生活的馨香。

      当我们老了,彼此还是否记起当初:那湖上泛舟的春日,荷塘赏月的夏夜,林中漫步捡拾红叶的金秋,还有这踏雪寻梅的寒冬。 如今,时光流逝人渐老,你是否还觉得有情如初?

      时光是一条前行的路,时光是一朵勿忘的花,时光是一首回眸的诗!

     岁月的味道,绵香醇厚,咀嚼不尽,品味不完。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017