注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(三十二) 一切繁华皆云烟  

2016-12-17 14:25:12|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切繁华皆云烟 - 阿敏 - 秋天的人生
 
    很多时候,不是环境决定心态,而是心态决定境界。 
    看清了多少事,不是能耐, 看轻了多少事,才是本事。 
    认识了多少人,不重要,包容了多少人,才叫厚道。
    做人如山,望万物,而容万物。做人似水,能进退,而知进退。 


一切繁华皆云烟 - 阿敏 - 秋天的人生
  

     曾经在生命里出现的人,不管是离别还是错过,都要带着感激去记得。
     有些人,要懂得去宽容;有些错,要记得去原谅;有些事,要学着会放下,心情愉快,生活就会完美。
     一切繁华皆云烟,淡淡面对,安然的煮一杯静好,与心潺潺对酌,与日子脉脉相语,真好!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017