注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(三十四) 安享静美时光  

2016-12-24 19:46:50|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
安享静美时光 - 阿敏 - 秋天的人生
 
      所谓日子,不过就是早出晚归的忙碌,晨起幕落的平淡,柴米油盐的琐碎,酸甜苦辣的喜悲。   
      累了,就歇一歇;苦了,就放一放;急了,就缓一缓。用淡淡的情怀,欣赏路过的风景;用乐观的心态,品尝生活的滋味。 
      人生如茶,浓淡同盏,生活如戏,苦笑同台。
安享静美时光 - 阿敏 - 秋天的人生

      
      不言落寞,不诉悲伤,我行我素,随心而舞,做一朵向日葵面向太阳开放,不论风来,不管雨落,一如既往的向着希望。   
      倚着季节的窗,安享一段静美时光。让心情芬芳,沾满唯美的词章。
      用阳光的心态去面对生活,听干净无尘的音乐,写温暖恬静的文字,品清淡悠香的茶,清心静默,温暖如春。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017