注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

遇见在心里,芬芳在身边  

2016-12-05 19:06:11|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
遇见在心里,芬芳在身边 - 阿敏 - 秋天的人生
       常常在想,在我们的人生路上,时时刻刻都在发生着各种遇见,不管是邂逅,还是偶遇,刹那之间都会让人温暖,让人陶醉,让人舍不得忘记;
      遇见那些美丽的事情,会给自己惊喜;而遇见喜欢的人,便有了几许心动。然而人世间最美的遇见,不是在路上,而是在心里,就如同张爱玲说的那样“所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒漠里,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上……” 
      心里遇见,是人生最美的风景,是心底铭刻的诗意,是最动人的故事,也是最有韵味的回忆。 我们的一生有几次相遇能惊艳了时光,有几次相遇能明媚了心房呢?能走进彼此心灵的人,必定是相互欣赏,被感染或者被感动,那天、那时、那刻的美丽,会永恒而不能释怀。
遇见在心里,芬芳在身边 - 阿敏 - 秋天的人生
      每当我们安静下来,轻轻的梳理自己情愫的时候,总是会在想起那个曾经在特定的时候让我们心动,在需要的时候为我们付出,在困难的时候伸出温暖的手的人,她就那样远远的看着你,陪着你一路静静的走。只是我们从不诉说,深深的藏在心里,默默的放在心里喜欢和拥有。
      红尘一隅,遇见很美,在心里遇见的人,无论结局如何,都是需要万分珍惜的,因为我们的人生没有多少心里的遇见可以反复重来。 懂得珍惜,那心中遇见的花朵才能绽放; 懂得珍惜,人生的花园里才会万紫千红,那样,环绕我们生命的每一天的,便是一路芬芳。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017