注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

感受早春  

2016-02-13 11:42:22|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受早春 - 阿敏 - 秋天的人生

          年转身向岁月深处走去,正月虽然没有桃红柳绿的艳俗,却已是一种淡雅的静静等待的含蓄美。梅花疏影横斜,泉水蜿蜒,草芽开始探头,迎春花准备结蕾,蛰虫们开始钻洞。鸢在高处翔风,鹊在枝头喜噪….

    此时,上班时间还没有到,尚能慵懒在暖被里,将自己浸沉在温柔乡中,看春雨潇潇在窗户上流连,赏水仙花金盏簇拥,冰清淡雅,翠条招摇,满屋弥漫着清新的香味……..

   哦!春便在这幽妍或芳馨中,在青已变绿的春风里降临了。于是,所有的树,都新添了一圈年轮;所有的人,又年长了一岁。

 

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(271)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017