注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(三十)  

2016-03-02 15:13:05|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心语点点 - 阿敏 - 秋天的人生

 

   生活,可以简单,但要精致。

   我们小时候最简单的事就是快乐,长大后最快乐的事就是简单。 随着年岁的增长,往日的无忧无虑早已被现实的车轮打磨得无影无踪。每天,我们会接触很多的人,遇到很多的事,发出很多的感慨,心际早已超出负荷,纷繁复杂的社会让人不知所措,因此,简单生活,便成了我们排解烦闷的最好良药。

   简单生活,不是要我们放开一切压力,丢掉所有事物,整天在单调中无所事事,而是要我们在生活中,丢掉物欲横流社会带给我们的追求虚荣浮华心理得不到满足而产生的浮躁苦闷心情,要让自己在爱好里怡然自得。比如背上背包出去旅游,在大自然的山山水水中,洗涤自己浮躁的心,安抚自己躁动的灵魂;在他乡的异地风情中,感悟祖国的大好河山,浩瀚苍穹;在一群互不相识的人流中去感悟心与心的交流,情与情的相碰……

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017