注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

浅夏的绿意  

2016-05-13 08:28:50|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅夏的绿意 - 阿敏 - 秋天的人生
 
      五月,春的脚步还未走远,夏就已在街头妖娆着裙袂。
      漫步在五月的河堤,满目鲜亮的绿色浸润着眼底。河岸边的柳丝如碧,舞动着万种风情;那如绿毯一般铺开来的嫩草,总让人忍不住的想要去摸一摸,躺一躺,用体温去感受一下那绿的柔软,或者,就在上面打几个滚,闻一闻泥土清新的香味;一些不知名的花儿,在绿色的草丛里,用自己星星点点的艳丽,妩媚着行人的眼眸。
      护城河里的水色,清澈,浓绿。在静静地河水声里,我听到一曲用或浓、或淡的绿色谱写的浅夏之歌,在春的末端,婉转,悠扬。
     在这片幽绿中,想象自己就是那个拈花浅笑的女子,素心简衣,步履从容走在烟火水岸,心里悸动着花香的甜蜜,一缕淡淡的禅意,缱绻着红尘,弥漫在浅夏的日子里……..      

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017