注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

夏雨新绿  

2016-06-12 23:11:15|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年05月17日 - 阿敏 - 秋天的人生
      


     昨夜,雨滴声声,在窗外弹奏着夏之圆舞曲。满院的花木,在雨的洗涮下,越发显得葱绿。 
     清晨,那一院的绿色,醉了眼眸,迷了心底。 那景致,如同一个故人,在初夏的雨里浅浅走过,没有落红满地,只有满庭碧绿。
     于是,我折下一枝新绿,写下绿色的诗句,在字里行间寻找你。
      那些记忆,早已深入骨髓,即使,岁月变迁,风华如烟,你依然会在六月,在一抹抹青葱的句子里出现。
      一缕花香,一声鸟鸣,一片绿茸,一切都在安静祥和的生长。
      我倚窗独立,在一朵朵芬芳散发的暗香中等你。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017