注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(三十九)懂得岁月  

2017-03-15 09:58:25|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
心语点点(三十九)懂得岁月 - 阿敏 - 秋天的人生
      岁月两个字,缠绵,静好,姹紫嫣红,简单素白,五味杂陈:酸,甜,苦,辣,咸....... 而我们,却总是在蓦然回眸中,捻花微笑,感叹岁月静好。
      岁月长长,当我们走过所有,最后还能够保持一颗纯净的心,淡然温暖,就像一朵花,花开时绝美,浓艳,妖娆,妩媚;花落时宁静,致远,天高,云淡,多好。
      我们的岁月不可能一帆风顺,生活的路上充满了艰辛与困苦;我们的岁月不都是诗情画意,生活中不可避免地遭遇雨雪冰霜。滚滚红尘,历尽千回百转,心中的目标,终是若隐若现。梦里梦外,寻找的人此生无缘。     
     岁月也会留下遗憾,留下叹息,彷徨和伤感,但是我们可以失败,可以伤心,也可以流泪,但绝对不能放弃……    
      岁月两个字,还包含着沧桑,练达,懂得,她教会我们在滚滚红尘中,沧海一笑,淡泊情怀,释然开怀;教给我们经历过世事变迁的深沉,依然智慧,柔软,淡然......
     让我们做一个懂得岁月的人吧, 岁月已老,心依然年轻。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017