注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(四十三)  

2017-08-03 15:36:50|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
心语点点(四十三) - 阿敏 - 秋天的人生
 
      常常在想,一生中,陪伴最久的还是我喜爱的文字,从指间流淌的文字,温暖了岁月,芬芳了生命,丰富了灵魂。

      一路走来,文字伴我走过荷塘月色,走过小桥流水,走过江南烟雨,走过锦绣河山,走过一生一世。她是我一生最妩媚的花朵,最美丽的风景,最柔软的情感。妩媚了心灵,驱逐了悲伤,愉悦了心情,精彩了人生。

      我的文字,与悲伤有关,却始终与快乐有染;与寂寞有关,但始终与热情并存;与痛苦有关,却始终与温暖同在;与多愁善感有关,但始终让我充满希望;我的文字也与恨有关,但始终让我爱心满满。

     心语点点(四十三) - 阿敏 - 秋天的人生 今生今世,我是文字里的一朵静静开放的小花,不离不弃,同看日出日落,云卷云舒,一起走过生机勃勃的春季,走过生机盎然的夏季,走阳光明媚的秋季,走过白雪皑皑的冬季;走过锅碗瓢盆奏响的生活,走过袅袅炊烟升起的乡愁,走过执子之手,与子偕老的温馨.......

     就这样,文字馨香着我的生命,斑斓心灵,共筑一份坚强与洒脱,如痴如醉,笑看人生,不悔流年。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(290)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017