注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

心语点点(四十七)留住光阴  

2017-10-02 15:42:32|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心语点点(四十七)留住光阴 - 阿敏 - 秋天的人生
 
     走进十月,秋更深了。

     那满目的翠绿,不再葱茏,一片片金黄的落叶,在空中旋转飘飞,匆匆而过的流年,就这样带着厚厚的尘埃,在寂静中渐渐远去。

     此刻,我还记得,雨后的阳光下,那朵含笑的夏莲,绽放的多么灿烂;小河边,那双凝视我的眼睛,溢满了惜别与不舍;红尘深处还留有我们牵手走过的足迹.......

     然而,飘逸的心思被岁月的河流悄然带走,留下的只是一地斑驳泛黄的旧时光。我们生命中曾经的美好,流年里遇见的心动,旅途上别样的风景,都被时光的流水冲刷、荡涤。

心语点点(四十七)留住光阴 - 阿敏 - 秋天的人生      如果,在生命的转角处,能够再次遇见曾经的美丽;如果,在绵绵柔情中,能够再现那些远去的温馨;如果,光阴能再赋予我们一段青涩年华,让我们去感受久别重逢那一刻的快乐,去重新审视与评估人生的意义与价值……

     哦!每段风情摇曳的年华,都会飘逸旧梦的余香;再美丽的黄昏,也会有黑夜来临的一刻;生命的重逢与别离,都是今生注定的缘分。

     那,就让我们守候着生命的约定,静静的许个愿吧:留住光阴,留住美丽!哪怕不再有从前的波澜,哪怕灵魂在孤寂中独自缠绵……

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(296)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017