注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

冬雾袅袅  

2017-11-22 14:39:26|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋晨细语 - 阿敏 - 秋天的人生

      清晨,含着缕缕细雨的薄雾,如轻烟一样,萦绕着窗台,氤氲着菊花静幽的芬芳,柔柔地划过脸庞,轻抚眉梢,吻落鼻尖,心里便有了缓缓地清凉在流淌。
     好希望将它拥进怀里,攥在手心,装进贴胸的口袋里藏起来,可它却了然无迹。 
    袅袅的冬雾曼妙的飘洒着,撩拨着心灵深处那根婉约的弦,弹奏着千年流淌的冬之韵。    
    吮吸这天地之间的甘露,任思绪与风儿缠绵。
那点点的思念,抹抹的馨香,悄然无息的渲染而来,牵动丝丝离愁织成的网,洒向有你的云海间。 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(390)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018