注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

希望  

2018-03-11 16:11:21|  分类: 我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望 - 阿敏 - 秋天的人生
      清晨,春雨潇潇,走在田野小路上,依然寒冷。
     走过池塘边的一片烧荒的芦苇地,我看见那片黑黑的灰烬中,点缀着星星点点的红色,显得格外的抢眼,象竹笋尖尖,冒出地面,稚嫩无邪,好不忍心踩踏,生怕伤害到它们。
     这是怎样的一种惊喜啊!那破土而出的是对生命的渴望与向往,我仿佛看到了芦苇在夏天繁茂的景象,看到了顽强生命力的传承和延续。  
     喃喃的念着:野火烧不尽,春风吹又生。星星之火,可以燎原。心情顿时充满了希望和喜悦。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018