注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的人生

我是一滴相信浪漫的秋雨

 
 
 

日志

 
 

竹林静谧  

2018-08-07 15:00:06|  分类: 我的闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹林静谧 - 阿敏 - 秋天的人生
 

 今日立秋。
清晨,独自撑一把小伞,漫步竹林间。竹林静谧,不闻人语,唯有清风相伴。
在炎炎夏日,竹赋予自然的那份悠然与淡雅,让我们浮躁烦乱的内心,掺杂了丝丝清凉的气息与安闲惬意的感觉。
竹林静谧 - 阿敏 - 秋天的人生




      季节把岁月分为春夏秋冬,每一个季节都有不同的感受,依然炎热的初秋,我们还是在到处寻找清凉,其实那一份清凉不在风景里,而是在人的心里。
     缷下心中拥挤的东西,简简单单,就会清清凉凉。行于尘世,繁华喧嚣总是有的,然而,安静总是种植在我们心底深处的,就像这片寂静的竹林。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018